用户
  • QQ空间

新手上路

付明哲 来自手机 新手上路 2018-3-20 21:10:35 楼主
[i=s] 本帖最后由 付明哲 于 2018-3-20 21:12 编辑 [/i]

百   变   衣      
              石家庄市新石小学三年级5班     付明哲                                 
                              指导教师:邵素格
        唉!身上这件心爱的花衬衣已经小的快露出肚脐了,我及不情愿的脱下来,想把它放进衣柜里,可是随着个头逐渐长高,衣柜里小了的衣服越来越多占用了很大空间。我正为此事烦恼呢。突然,看见一个小仙女,手拿魔法棒,站在我面前说:“我是小仙女,来自未来世界。刚才,我听见了你的叹息,明白你的苦恼。我是来帮你排忧解难的。”说完,她就挥了一下魔法棒,一件“百变衣”便出现在了我的眼前。
        小仙女为我介绍道:“这是一款新型环保的百变衣。可以用摇控器控制,能随着身体长高放大。如果你想要一件外套。就按一下遥控器上的按钮,衣服就可以根据季节、天气情况,变化出不同颜色的款式供你挑选。如果你看中哪个颜色款式,就按确认键即可。
       百变衣可以自动调节温度。夏天穿上它,不但可以防紫外线,透气效果也很好;雨天穿上它,就像穿上了一件贴身雨衣,跑步都不受影响;冬天穿上它,既能保暖,也轻便实用。要是你觉得洗衣服很麻烦。不用担心,只要你在遥控器上按下清洁键,衣服就会自动清洁、消毒,非常方便。
        百变衣还有一个特点,它可以感受到你情绪的变化,自动调整,设计最佳方案,让你每天快快乐乐的。假如你觉得无聊,百变衣就会放出美妙的音乐。如果你不想听音乐了,也没有关系,还可以听童话故事、英语单词、古诗……
        听完小仙女的介绍,我真是对这件衣服爱不释手。多么好的衣服呀,我一定要穿一辈子。
回复 使用道具 举报
平凡 来自手机 新手上路 2018-3-20 21:16:23
沙发
想象力太丰富了,未来的科学家
回复 使用道具 举报
我是学霸 来自手机 新手上路 2018-3-20 22:35:49
板凳
好有创意性的想象力
回复 使用道具 举报
想象就是科学的翅膀。我们的小朋友们,只要打开了我们心的翅膀,就会拥有让成年人都汗颜的想象才能。就像我们的小作者,把童话和科学幻想有机地结合起来,把我们引领到了神奇的未来世界,感受科技的无穷魅力。
回复 使用道具 举报
付明哲 来自手机 新手上路 2018-3-24 06:50:27
谢谢宋老师的点评
回复 使用道具 举报
发表评论